Primera Consulta Informativa GRATIS
Remedios 955 51 52 25 Nervión: 954 62 99 44

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización el 1 de Octubre de 2018

 

  1. Consentimiento y finalidad.

1.1. La persona que acceda a este Sitio Web (en adelante, el USUARIO), asegura tener capacidad jurídica y de obrar para navegar de forma autónoma y comprendiendo  .

1.2. Los datos personales que los Usuarios aporten a SOCIEDAD MÉDICA VIRGEN DE LA LUZ S.L. (en adelante VITALUZ),  a través de este Sitio Web serán objeto de tratamiento con la finalidad indicada en los correspondientes formularios establecidos al efecto, por lo que se entiende otorgado el consentimiento al tratamiento de sus datos personales por la aportación de los mismos.

1.3. VITALUZ le informa que los datos personales facilitados al cumplimentar el formulario “Contacto” serán incorporados se tratarán con la finalidad de gestión de clientes y proveedores, contable, administrativa y fiscal

1.4. VITALUZ le informa que los datos personales aportados por los Usuarios a través de sus comunicaciones por correo electrónico o mediante la suscripción al formulario SUSCRÍBETE PARA RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES Y PROMOCIONES ESPECIALES serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Clientes y Proveedores y la finalidad de gestión de  Contactos y colaboradores.

1.5. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) o con la expresión “obligatorio”, que serán de obligadas respuestas. VITALUZ se reserva el derecho de no tramitar solicitudes o peticiones de información incompletas o manifiestamente inexactas.

1.6. Los datos de carácter personal que los Usuarios aporten a través de las cuentas de VITALUZ en las redes sociales serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de clientes y proveedores (publicidad y prospección comercial, venta a distancia, sistema de ayuda a la toma de decisiones,  recopilación de direcciones y comercio electrónico): (Facebook, Instagram, Google+ y Youtube).

 

  1. Seguridad de los datos.

2.1. VITALUZ cumple con la legislación nacional y europeo sobre protección de datos de carácter personal, en concreto con la Ley Orgánica de Protección de Datos (LO 15/1999), su normativa de desarrollo (Real Decreto 1720/2007) y el Reglamento 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), de aplicación obligatoria a partir del 25 de mayo de 2018

2.2. VITALUZ adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. VITALUZ siempre trata de desarrollar nuevas tecnologías que protejan y salvaguarden sus datos.

2.3. No obstante, el usuario entiende y acepta los aspectos que comporta la prestación de servicios a través de Internet dado el carácter abierto, descentralizado y global de esta red de comunicaciones.

2.4. En base a ello, VITALUZ no garantiza la inexpugnabilidad de sus sistemas de seguridad ni la privacidad de la información alojada en los mismos.

 

  1. Derechos de los usuarios.

3.1. El Usuario podrá ejercer sus derechos Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Supresión, Limitación del tratamiento, Portabilidad y Limitación de adoptar decisiones individuales automatizadas en los términos legalmente previstos por cualquiera de las siguientes vías:

  1. Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección rgpd@clinicavluz.com a la atención de VITALUZ – Aroa Martín Escolano
  2. Por carta ordinaria dirigida a VITALUZ a la dirección Avenida República Argentina 20 CP: 41011 Sevilla.

3.2. A tal efecto, el usuario deberá de identificarse con DNI o documento de identificación equivalente para proceder a ejercer adecuadamente sus derechos.

 

  1. Comunicaciones electrónicas.

En todos los formularios de este Sitio Web se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

  1. Cesión de datos a terceros.

5.1. VITALUZ no cede datos personales a terceros con fines comerciales.

5.2. No se considera comunicación de datos el acceso de un tercero a los datos cuando dicho acceso sea necesario sea necesario para la prestación de un servicio a VITALUZ.

 

  1. SPAM.

6.1. Está expresamente prohibido utilizar la direcciones de correo electrónico o de perfiles de redes sociales de este Sitio Web para el envío de comunicaciones publicitarias sin que previamente hubieran sido autorizadas por los destinatarios de las mismas.

6.2. Las comunicaciones publicitarias o promocionales recibidas en las direcciones de correo electrónico o cuentas en las Redes Sociales de VITALUZ sin que previamente hubieran sido solicitadas serán denunciadas ante las autoridades competentes.