Go to Top

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD EN EL WEBSITE www.clinicavluz.com

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, mediante el presente formulario o mediante el envío de correos electrónicos a la dirección de contacto del prestador, consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

Todos los datos personales que tenga El Prestador bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y las normas que lo desarrollan y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad sobre los mismos.

La visita al sitio web del prestador no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por El Prestador.

1.- Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del presente formulario y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir al prestador, que serán incluidos en un fichero o ficheros titularidad del prestador, que figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

El prestador conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. Seguridad de la información.

El prestador ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

El prestador se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal del prestador y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Enlaces con otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que el prestador no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

4. Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud, remitida por correo ordinario o electrónico, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección física o electrónica del prestador indicadas en el AVISO LEGAL de este sitio web.

Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.

Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad del prestador, en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico indicada en el AVISO LEGAL de este sitio web.